重慶驢友空間

注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

返回列表 發新帖
樓主: 西昌風暴
打印 上一主題 下一主題

西昌觀看馬拉松 驚喜連連看不完

[復制鏈接]
9號清晨7.30,太陽準時從房間對面的山巔升起,照進了房間,我拉開窗簾,晨旭的邛海恬靜和大氣,太陽映紅了天空的云彩,這個房間完全是躺在床上曬太陽推開窗戶見風景的好住處啊,趕緊起床作準備去觀看馬拉松比賽,洗漱完畢,從衛生間出來,我拉開房間的后窗,驚呆了……!

29 (2).JPG (66.11 KB, 下載次數: 2)

29 (2).JPG
我從來沒有見過如此美的景象,真正的日月同輝扮靚世界,昨天晚上見到的月亮轉到了房間的背面,還沒有落山,依然高高掛在天空,只是身邊多了云彩作伴,我呆了幾十秒后趕緊跑過去拿相機,激動的無法言語啊……

央視在直播西昌的馬拉松比賽,電視里傳來出發的槍聲。在激動一路小跑的下樓看到,天空如此美麗。

今天來觀看馬拉松和參加比賽的運動員,一定和我們的心情一樣-像在飛!邛海太大,觀看馬拉松全程是不可能的了,于是選了一個點,就是半程馬拉松的折返點,大家在這里折返一定熱鬧,工作人員很辛苦,早早就把一切都布置好了

32 (1).JPG (178.7 KB, 下載次數: 3)

32 (1).JPG

32 (2).JPG (146.16 KB, 下載次數: 4)

32 (2).JPG

我選好地點10幾分鐘,第一梯隊就到了,全是非洲運動員,矯健的身影真心帥,一陣風似的就過去了……

大部隊過來了,看得多很多運動員是在享受馬拉松,不在乎時間,是在乎參與,邊跑便開心,還有很多打扮奇異的隊員,給自己和大家帶來了快樂

34 (2).JPG (165.27 KB, 下載次數: 3)

34 (2).JPG

34 (1).JPG (174.94 KB, 下載次數: 3)

34 (1).JPG
運動員逐漸少了,我趕緊往房間里跑,想去看電視直播,結果因為運動員要從海韻樓門口過,警察叔叔把我檔在對面半個小時,錯過了電視直播最精彩的賽段,心里那個毛啊。

35 (1).JPG (205.07 KB, 下載次數: 3)

35 (1).JPG

終于回到了房間,從電視直播上看到,跑在最前面的非洲運動員已經快到終點了,我從窗戶看出去竟然還有運動員經過

看到他們落在后面還邊跑邊笑,很享受的樣子。突然明白我的西昌觀戰馬拉松收獲太大,
第一:人奔跑起來可以像自行車一樣的快,40公里可以兩小時搞定,人的潛能當真無限。
第二是: 當你不去爭,不去拼名次的時候,奔跑可以如此享受,我那跑馬拉松老朋友說:跑馬拉松不是為了超越別人,而是為了找到自己的節湊和屬于自己的路。真理啊 !
感謝邛海濕地的最美馬拉松賽道,據說要連續辦五年。
感謝邛海給我的美景享受、
感謝西昌馬拉松給我的感悟,
感謝愿意陪伴我來西昌的朋友、感謝西昌朋友的提議入住海韻樓酒店。
明年比賽我一定陪家人還來,一定還住海韻樓酒店,一定還去水墨村舍享受美味燒烤……
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊